Sie sind hier: Startseite » Zierfischfutter » JBL » JBL NovoRift

JBL NovoRift 1-Liter

Futtersticks für Malawi und Tanganjikasee Buntbarsche
Ausführliche Beschreibung siehe unten.
Bitte wählen Sie die gewünschte Verpackungseinheit:
JBL NovoRift 1-Liter
JBL NovoRift 5,5-Liter

 

14,25 EUR

 

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 1 l
1 l entsprechen 14,25 EUR
Gewicht: 0.5 kg

Sofort lieferbar  
 
Anzahl:   St



Futtersticks für Malawi und Tanganjikasee Buntbarsche, die Algenaufwuchs abweiden (z. B. Pseudotropheus, Tropheus, Petrochromis). Enthält 90 % pflanzliche und
10 % tierische Proteine. 10 % Spirulina-Algen fördern durch ihre Vitalstoffe die Gesundheit. Optimales Protein-Fettverhältnis. Mit proteinreichem Spirulinaalgen-Anteil. Trübt das Wasser nicht. Dermatologisch getestet.

Der Name NovoRift stammt aus der englischen Bezeichnung der Grabenbruchseen in Ostafrika (Tanganjika- und Malawisee), die Englisch RIFT-LAKES genannt werden.
Durch Insektenlarven und Krebse weist die natürliche Nahrung der meisten tropischen Zierfische ein Protein-Fettverhältnis von ca. 4:1 auf. Nur Fischräuber erhalten durch die eiweißreiche Fischfleischnahrung einen höheren Proteingehalt und daher besitzt ihre Nahrung ein P:F Verhältnis von ca. 12:1. Mitbewerber bieten meist Futter an, das ein P:F Verhältnis von z. B. 2,5:1 zeigt. Solches Futter enthält zuviel Fett! Dies führt bei Fischen, die im Aquarium oft weniger Bewegung als in der Natur haben, zu einer Verfettung und damit zu Krankheitsanfälligkeit oder Tod. JBL hat die Futtersorten an die artgerechten P:F Verhältnisse angepasst.

Analytische Bestandteile

Protein 30,00 %, Rohfett 9,00 %, Rohfaser 6,00 %, Rohasche 8,00 %, Feuchtegehalt 8,00 %

Zusatzstoffe
Farbstoffe
Lebensmittelfarbstoff Astaxanthin E161j
Antioxydantien
E 306 (Natürliche Vitamin E-Extrakte)
Vitamine, Provitamine und andere chemisch definierte Stoffe mit ähnlicher Wirkung (pro 1000 g)
Vitamin A 25000 I. E., Vitamin D3 2000 I. E., Vitamin E 300 mg, Vitamin C(stabil) 200 mg

Zusammensetzung
Pflanzliche Nebenerzeugnisse 38,60 %, Gemüse 31,40 %, Getreide 8,90 %, Algen 7,50 %, Weich- und Krebstiere 6,00 %, Hefen 2,50 %, Fisch- und Fischnebenerzeugnisse 5,10 %